Der Ablauf der Buchung
Schöngeistige Seminare (mit Wunschthema) für kleine Gruppen (ab 8 Personen) zum eigenen Termin buchbar!
-
- Buchen Sie Ihren Termin, Thema und Anzahl der Personen (mind. 3 Tage vor Termin)
- Sie erhalten eine Bestätigung und die Bankverbindung (Weinhaus Beck).
- Nach Zahlungseingang des Gesamtbetrages versenden/liefern wir die Spirituosen an Sie. Und wir versenden den Zoom Teilnehmer Link per mail an Sie.
- Am Seminartermin können Sie sich mit dem Zoom Link (Zoom Anleitung: auch ohne Software möglich) einloggen und das Schöngeistige Seminar mit den gelieferten Spirituosen genießen. Sie werden dann durch das Seminar und den richtigen Genuss der Spirituosen geleitet.
Viel Spaß wünscht Lukas & Tobias.
Hier können Sie für Ihre eigene Gruppe einen eigenen Online Seminartermin mit Ihrem Wunschthema buchen:
Bitte im Bild auf den blauen Knopf "Zum Angebot HIER klicken" drücken.
» Zu offenen Seminarterminen gehts hier lang «
Searching Availability...
Hier alle Details zur Veranstaltung
Die Welt des Genusses ist vielseitig und groß. Man kann sich daher schnell in ihr
verlieren.
Was trinke Ich wann, wie und warum eigentlich?
Lassen Sie sich daher auf eine Reise durch die wundervolle Welt des Genusses
entführen von den Experten Tobias Zimmermann und Lukas Kessler, die Ihnen mit viel Knowhow und noch mehr Humor wissenswertes, informatives und witziges zu den Hintergründen unserer beliebten Stimmungsmacher näher bringen werden.
Was kostet das Seminar?
Wir bieten ein Spirituosen Paket für das Online "schöngeistige" Seminar an, welches 69,- € inkl. Versand kosten, inklusive Versand der Spirituosen zu Ihnen nachhause!
Ein Paket reicht für:
Whisky 1-2 Personen (Original Miniatur Flaschen)
Wein 1-3 Personen (normale Flaschen)
Gin 1-2 Personen (Original Miniatur Flaschen)
Sicher und bequem von zu Hause!
Ganz bequem vom eigenen Wohnzimmer werden Sie alleine oder in der Gruppe von den beiden Moderatoren in die jeweilige Welt des Weines, Whiskys, Rums und Gins entführen und Ihnen das Werkzeug mit auf den Weg gegeben, künftig selbst zum Genießer oder zur Genießerin zu werden.
Über die "Schöngeistigen"
Wer sind die zwei Vögel eigentlich?
Als Student und Gastronom hat Tobias Zimmermann viel Zeit sich mit dem Geist im Glas auseinanderzusetzten. Über die Arbeit im Weinhaus Beck ist er der Welt des Genusses verfallen und hat sowohl bei den Seminaren vor Ort als auch vor der Kamera sein Talent und Fachwissen unter Beweis stellen können.
Der Wein- und Spirituosenhändler Lukas Kessler, liebevoll auch Schluckas genannt, überzeugt seit Jahren bei verschiedenen Seminarformaten, sei es im Weinhaus Beck oder über Stubenkult bei Firmen oder in Privathaushalten. Er will vor allem eines vermitteln: Spaß am bewussten Trinken.